Home | Contatti | English version
Prosciutto
Salumi
Lenticchie, Legumi
Pecorino, Formaggi
Farro
Tartufo Nero
Vino ed Olio
Pasta
Miele
Zafferano
Dolci
Altri prodotti
Paesaggi
Storia e tradizioni
Il maestro norcino
Itinerari ed escursioni
P. Naz. Monti Sibillini
Case vacanze
Inserisci la tua email qui:
Clicca quí per cancellarti dalla lista
La Scuola del Maestro Norcino
Fondata nel 1991, con sede presso l'Azienda Agricola il Collaccio, conferisce ai partecipanti quattro gradi di porcelleria:
  • Porcello Onorario (settimana rosa)
  • Apprendista Porcello (1 anno di corso)
  • Gran Porcello (2 anno)
  • Grande Verro (3 anno).

Il diploma di Grande Verro, equiparato alla laurea, si conquista al terzo anno di corso e verrà attestato dal rilascio di un apposito diploma.

Corso di Norcineria e Settimana Rosa:
si terranno dal tardo pomeriggio del 26 dicembre al brunch del 2 gennaio.

Programma di massima:
- gli allievi del Corso saranno in Norcineria a imparare da Mario e Salvatore (i nostri due norcini) come si fanno Salami, Salsicce e Prosciutti.

Per informazioni sulla scuola del "Mastro Norcino" invia una E-mail a info@norciafood.it oppure invia un fax al n. 0743/828362.